随着时代的快速发展,各种各样的建筑物也如雨后春笋般耸立在大地上。我也设计了一套与众不同的建筑物,可以在水、陆、空三地使用。
这座建筑物是多功能住宅,它既可以在陆地上,又可以飞到空中,还可以在海上行驶。住宅的底楼四周种满了枝繁叶茂的树木,以及五彩缤纷的花朵,小鸟在枝头唱歌,蝴蝶、蜜蜂在花间飞舞,美丽极了!树林可以吸收二氧化碳,释放新鲜空气,是“天然绿色工厂”。住宅的墙面采用了科学原理,虽然很薄,但是坚不可摧。建筑物内的休闲设施一应俱全,有学校、商场、医院、超市、游乐园等,只要一按遥控机,就能带你到达目的地,为居民的生活提供了方便,也增添了一抹亮色。这座建筑物还可以采集阳光,将储存好的阳光在夜晚使用,既节约了电,又可以不用为到了阴雨天,晒不到阳光而烦恼,真是一举两得啊!建筑物还实现了水的再利用,雨天会自动从屋顶的管道流向底屋的积水池,进行过滤进化,再由管道分配到各户,节约了许许多多的水。为了保证整栋楼房的冬暖夏凉,不仅采用了阳光储存,还运用了喷雾,采用了自然风等环保方式降温,为居民提供了舒适的生活环境。
当然,随着科技发展,环境也越来越差,难免会有自然灾害,如地震、洪水泛滥等。不过,每家每户都装上了智能化控制设备,能在灾难来临之前发出紧报,然后一按按钮,房子就会马上飞到空中,在空中如履平地,悠闲自在,丝毫不影响居民生活,真正保护了居民的安全。当然,建筑物还能在海上行驶,并能潜入海底几十米,令居民欣赏海底美景。
这就是我设计的建筑物,怎么样,不错吧?如果你喜欢,就快预定吧。