我是一个天真可爱的小女孩,长着大大的眼睛,长长的头发,小小的嘴巴。
在校园里的两年学习生活,我懂得了许多的知识,懂得了许多做人的道理,取得了很大的进步。在学习上,我觉得我最大的进步就是写字比一年级漂亮了很多。从一年级第一次写日记只写了一句话,到现在我会分段了,能写出很棒的日记了!还在网上发表了十多篇的日记。
在班里,我是老师的好帮手,和同学们和睦相处,上课能认真听讲,积极举手发言,作业认真按时完成,书写整洁,遵守学校的纪律,曾评为“三好学生”。在老师和父母的教育下,我学会了要保护比自己弱小的人,热心助人,尊老爱幼,是一个有爱心的好学生。
黄老师常说:要表现自己优秀的一面给别人看,不要给丢人的一面给别人看。很快我就要上三年级了,我要争取更大的进步,我要争取做中队长和大队长,争取评为“三好学生”!