考完试了……
领完成绩单,我们,就要毕业了……
这是我人生中,第三次,的离别。
在想,为什么,世界上,会有离别这种事呢?
如果没有,那该多好!
真的,真的很舍不得初中,那些和我相处了3年的同学……
有时候,真的希望,时间永远停留在六年级,永远都不会毕业。
但,就像《阿狸·永远站》里说的那样,世界上,没有永远站,就算有,也在离我们很远,很远,的地方……
一,二年级的时候,我们还是个懵懂无知的小屁孩。感觉六年级离我们很遥远,很遥远,好像放得高高的,怎么够,也够不着的一本书。
三,四年级的时候,完全沉浸在欢笑和玩耍之间的我们,完全懒得管别的班上的事,更别说与我们完全没有关系的六年级大哥哥大姐姐们了。
五年级的我们,觉得六年级也没什么了不起的,不就比我们大一岁吗,再过一年,我照样也是六年级的学生。
而到了六年级,我们才知道,原来看似漫长的六年,其实,很短暂。转眼间,我们就要毕业了,再也不是那个懵懂的小屁孩了。我们,用了六年的时间学会了,什么,叫做留恋,什么,叫做后悔。但是,我们却再也回不到那些打打闹闹,开开心心的时光了……
再见,大桥的同学!
珍重!