我是一个幸福的学生,我有一个友爱互助的班级,同学和老师们都无微不至的关心我。上课时,我大声响亮的回答了老师的问题,同学会用热烈的掌声鼓励我,老师也微笑着朝我竖起大拇指,在那一瞬间,我觉得我好幸福;在我生病缺勤的时候,我有一大堆题目不会做,同学们就一题一题地教我,我觉得我好幸福;当我遇到困难的时候,同学们会想办法帮我解决,那一刻,我好幸福;在我犯错的时候,老师不说我,反而心平气和跟我讲道理,我觉得我好幸福。
虽然我有一点小马虎,经常把一些很简单的题目做错,但是,当我改正这些缺点时,我产生了一种幸福感;虽然我认为拉二胡很枯燥,有时还会发牢骚,但当我捧到证书的时候,我觉得很有成就,一种幸福感从心中升起。
小学三年,我收获了很多:我的二胡已经考出八级,被评为“十佳”小乐手。也多次在报上发表,还养也了爱看书的好习惯。我在班里的成绩还可以,在中上水平,每一年的特长生,奋进生都有我的份。
我是一个幸福学生,我有幸福的学业。我的身边也充满了幸福,我真是太幸福了。