我的妈妈是一个慈祥的妈妈。她有一头乌黑秀丽的头发,在齐眉的刘海下面,有一双会说话的眼睛充满了爱意。
记得有一次,已经是晚上十点半,我的脸通红通红的。妈妈发现了我的异常,连忙问:你是不是有不舒服。我难受地点点头。你在这里休息,我去拿药和体温计。妈妈着急地说。她给我量体温又给我冲药,我喝完妈妈帮我冲的药,觉得舒服多了。
可是,当凌晨一点时,我又难受起来。妈妈看了看表,咬咬牙说:我们去医院吧。说着就背着我往医院赶去。平时妈妈很怕黑的,可是这次妈妈不管了,因为凌晨出租车很少,我们等了很久才有一辆车,妈妈一直在流汗水,上了车,妈妈深深地吸了一口气。
到了医院,妈妈让我坐在椅子上休息,自己飞快地跑到前台挂号。等我打完点滴,退烧之后呢,已经是凌晨四点了,我看着妈妈那疲惫的身影,我眼睛也湿润了。
妈妈,您是世界上对我来说最重要的人。