今天,我和陈明一起在教室里把在手工课上做的小木船拿来玩陈明一不小心把我的小木船弄坏了,在争吵中她把我的小木船踩碎了。我一把拿过她的小木船,心想:我到底应不应该把她的小木船弄坏?
正在这时王欣撞了我一下把小木船弄坏了.
上课时老师叫她读课文,她平常声音洪亮,可今天低声细语,真怕她会哭出来.
下课了,班里只剩下我和陈明我心里想:和你道歉我会觉的很没面子,不和你道歉又觉的对不起你反正也不是我把你的小木船弄坏的.
过了几个星期,老师宣布了一件事:陈明因为父母工作的关系上完这个学期陈明就要转走了.
过了几个月,陈明要走了,我去送她到上车的时候我我终于说了对不起.
我终于说了对不起说着说着,陈明从她的书包里拿出了一个东西我仔细一看原来是已经做好的小木船陈明送给了我我把它放在了床头每次一看到它,我就想起我们洁白的友情.