这个与众不同的风铃是我在画画班做的,它与众不同的特点就是它不仅是一个风铃,还有装东西的功能呢!
这个特别的风铃是用纸盘子做的,身上挂满了一个个彩色的纸筒,纸筒上都有不一样的画:有的是一位美丽的女孩终于找到了四叶草花 田,高兴得流下了眼泪;有的是几只小猫正在开心的吃东西;还有的是放在桌上的一块巴掌大的蛋糕和一杯现磨咖啡……别有艺术感。它装 东西的功能体现在它的盘子上方可以放东西,纸筒里也能放东西,多么实用啊!
你们说我这个风铃是不是有点与众不同呢?