今天妈妈带我去理发,来到理发店,我看见一位白发苍苍的老爷爷正在理发,理发师左手拿着梳子,右手拿着剪子,非常麻利的剪着头发。只听咔嚓咔嚓一眨眼的功夫就剪好了。
现在该给我理发了,我先坐在靠椅上,理发师用毛巾围在我的脖子上,再用围裙把脖子围的严严实实,这样头发就不会跑到衣服里了。理发师先用梳子平放在头上再用推子推平,然后左边﹑右边的推,嗯嗯的声音就像推草机推草一样。正理发时,我身上有一点痒,很想挠一挠,我还是忍住了,坚持到底就是胜利。
好了,我理发完毕,明天到学校看看我,是不是很帅。
写小学的作文 篇5
我以为这场雨不会下的很大,至少慵懒的我也不必烦恼带伞;我以为这场雨不会下的很大,至少坚强的我还能一直笑着走下去;我以为这场雨不会下的很大,至少勇敢的我不怕风吹雨淋,前路艰险…我以为这场雨不会下的很大,可路上却消失了太多熟悉的身影、有些人拉着我、陪着我、强颜欢笑,有些人傻站着、等待着、怨天尤人,雨终于停了,落汤鸡也终于明白这场雨下的有多大多大,
它宽敞的心也被淋狭窄,它脆弱的体质也被淋strong,若它带了伞又将是怎样?它不至于还残留内存吧!这又是多少G的储存卡,怎么又听见窗外滴滴嗒嗒,这场雨、下场雨,什么时候不会这么阴晴不定?一年前、一年后,什么时候不会这么自寻烦恼?这场雨很大吧!不光只有我一个人承受,行人,别耍赖打伞,我不会羡慕,行人,下场雨,别羡慕我,我也会带一把漂亮的雨伞、心爱的雨伞…遮住…即使你在我前方,与我并排,
或者说在我后边,你记得,我再不会淋雨,不爱惜自己身体了!