每个人都干过顽皮的事情,人世上的每一个人都是这样的。
我小的时候,老是看见妈妈在阳台上洗衣服,把衣服搓来搓去的,还能拿水龙头喷水。我对这些很感兴趣,也想试一试析衣服真正的感受。
一天,妈妈出去买药,走之前千叮咛万嘱咐,可是我就把它当成屁一样,一句话也没记住,左耳进右耳出。妈妈走了,我有一种说不出的激动,迅速地跑到了阳台上,拿起已经洗完的衣服,又拿起水龙头,往盆子里面倒水,结果接得太多,水都溢出来了。这时,我把衣服放进盆子里,也像妈妈那样拿起肥皂,在衣服上面摸来摸去,搞得衣服上到处都是泡泡,白白的。我以为洗得白就可以了,把还没冲水的衣服,挂到了凉衣架的上面,我以为洗得很好,打算妈妈回来以后向妈妈报喜。
妈妈回来后,我马上跟他说了说我的“英雄事迹”,但是没有想到,自己不但没能够收到表扬,屁屁还被打得好疼,就连自己的小狗命也差点保不住了。
经历过这件事,我以后再也不敢胡作非为了。