我的偶像始于颜值,陷入才华
一一标题
你是我生命中的那抹光,任何人都代替不了,任何人都不能代替。1990年2月7日这个特别的日子,你来到了这个美丽的世界,决定成为我生命中的那抹光。20xx年你参加《快乐男声》获得冠军并正式出道。20xx年11月16日我才知道你是我生命的那抹光。
我很抱歉,我知道的很晚,我应该在你决定成为我门火星的那抹光开始知道你,认识你,了解你。我不是一个很优秀的女孩子,但是因为你成为了我生命中不可缺少的一个人才让我加油努力,成为更好,更优秀的自己。见到你,跟你要签名这对我来说是一个很遥远很遥远的梦,但是我会为了这个梦去努力。未来我可能会放弃做一些事情,喜欢一些人,但我放弃的事情里面绝对不会包括为了你去努力和喜欢你。对于别人来说:“追星有什么用?能给你当饭吃?“但是我快乐啊,人活着不就是要快乐嘛?我好不容易找到了那个让我快乐的人,我怎么能轻易放弃呢?世界各地都有许许多多的明星,但是只有你可以入了我的眼。我相信这不是靠眼缘更不是谁的恩赐,是缘分是命中注定。
没喜欢你之前我对你的认识是:歌手,喜欢你之后我对你的认识是:优秀的歌手。有一天你会退出娱乐圈做一个平凡的普通人,但是你请记住,我永远不会失去一个身份:你的火星。我可以化作风,一直跟随你,飞奔向火星。华晨宇,能成为你的粉丝,永远是我人生中光荣的一件事情!