春天小学作文
你悄悄地走来,默默无声。你向人们展示了春天的气息,给人们带来了热闹的场景。
你悄悄地走来,走进树林,它们一个个笔直的站着,不怕风欺雪压。细细的叶、密密的枝、粗粗的树,形成了一把绿油油的大伞,给动物们遮雨、给人们乘凉。人们坐在树底,聊着家常,有说有笑,连天空中的蝴蝶都展开了飞翔的翅膀在天空中翩翩起舞,整个树林都是绿色的海洋。
你悄悄的走来,走进花草丛中,看草儿嬉戏,听花儿歌唱,花草丛中一派热闹的景象打破了春天的幽静。太阳公公灿烂的金光把花儿们照得格外娇艳、格外动人。风婆婆从花草丛中擦肩而过,她抚摸着小草和花朵们的脸颊,笑眯眯地说:春天真美!
你悄悄地走来,走进原野,太阳向你微笑,白云向你招手,远处绿油油的草地上开满了五颜六色的鲜花,它们都绽开了笑脸。瞧!天上飞的是什么?哦,原来是一片片樱花花瓣,它们跟随风婆婆的臂膀飞向远方,带着无穷的幻想飘摇而去。
你悄悄地走来,走进孩童的心中,述说着孩子们的童年梦想,他们就像燃烧的火焰,气质昂昂。
你悄悄地走来,带着欢笑,带着喜悦,给予我们无限的遐想,带给我们无穷的欢乐!
啊!我不得不说:春天,你真美!