帮妈妈洗脚这一个公益广告你们看过吗?下面就让我们一起进入这个广告吧。
妈妈在给小孩洗脚,并且给小孩讲小鸭子的故事,突然想起了自己还没给老母亲洗脚,就让小孩自己看那本书,她去给老母亲洗脚。这一幕,让小孩看见了,小孩想:我也应该给我的妈妈洗脚,于是,他去端了一盆水,妈妈给老母亲洗完了脚,就去看自己的小孩,却没有看见。回头一看,原来自己的孩子步履蹒跚地给她端来了洗脚水,她脸上露出了灿烂的笑容。
我非常喜欢这则广告,因为这个广告让我们懂得了:有时候,父母是孩子最好的老师。但是,这个画面有一点欠缺,我觉得应该把小孩去弄洗脚水的时候再多写一点。如果我是设计师,我会这样编:
妈妈正在给老奶奶洗脚,小孩先装了小半盆水,然后加一点热水,再用手指摸一下水温,直到感觉正好为止。再把妈妈的毛巾洗干净,最后才端去给妈妈洗脚。
怎么样,我这个设计师当的不赖吧!