生日派对小学生作文
星期三,我们上了一堂生动有趣的音乐课。
叮铃铃……下课了,同学们聚在一起讨论过生日。小红说:“我上星期天过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小刚开心的说:“我也刚过九岁生日。爸爸送给我一辆自行车。”李小明在旁边呆呆的站着。
李小明闷闷不乐的回到了自己的座位上,想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,他们肯定不会回来的。小刚对同桌说:“李小明的爸爸妈妈都在外地工作,我们一起给他庆祝生日吧!”
放学后李小明回到家,奶奶打开门,进屋后她打开了灯,桌子上摆着一个奶香四溢的大蛋糕,同学们唱着生日歌来到李小明的面前,大家争先恐后地送上各自的礼物,有李小明盼望已久的陀螺,有百变多彩的魔尺等等,大家点上五彩缤纷的生日蜡烛,在同学们的祝福声中,李晓明默默的许下了心愿。
大家共同度过了一个愉快的夜晚。李晓明眼中闪着幸福的泪花,为这份真诚纯洁的友谊,为这次难忘的生日派对。