生日派对小学生作文
今天,是一个激动人心的日子。因为我交的第一个朋友刘宴如要过生日了。
我在挑生日礼物的时候,就花费了很长时间。我一会儿看看这个,一会儿摸摸那个。终于决定送好友一个杯子。因为杯子谐音“辈子”和“被子”辈子,代表一辈子的好朋友;被子,代表一家人都像躺在被子里一样温暖。
我准备好后,迅速地赶到刘宴如家。只见大伙儿正坐在沙发上看电视。“小寿星”见我来了,就让我坐下休息。过了一会所有人都来了。我们开始进行第一个游戏——踩气球。
我们一起把气球踩光了。都得到了自已的礼物,我拿到了一个大本子。
接着,我们开始抓娃娃比赛,只见大家都轻松地抓起一个娃娃。轮到我了,我信心满满的开始了,发现真是看起来容易,做起来难啊!我可是费尽九牛二虎之力才抓起一个娃娃。
然后,我们吃好饭,开始讲鬼故事。结果所有人都害怕的不敢听了呢!
过了生日以后,“小寿星”就长大了一岁。希望她能好好学习,更上一层楼!
这真是一个开心快乐的生日派对!