生日派对小学生作文
盼望着,盼望着,我的十岁生日终于到了。妈妈给我办了一个生日派对,我的很多朋友都要来,这可是我最期待的。
生日派对上,有好多好多的节目:“海草舞”、“我们的时光”、“青春修炼手册”等等。
我还收到了一个特别的惊喜,那就是妈妈特意为我唱的一首歌——《宝贝》。“我的宝贝,宝贝……”妈妈动听的歌声似乎让整个世界都安静了下来,树上的鸟儿不叫了,水里的鱼儿不闹了,小蝴蝶停在窗边,都来听妈妈唱歌。身边的同学们一会儿看看我妈妈,一直看看我的表情,有些还悄悄凑到我的耳边跟我说:“你妈妈唱歌真好听啊!”我一直看着妈妈,眼里充满了微笑,心里装满了感动……妈妈演唱完后,我给妈妈献了花,又和妈妈亲了亲,抱了抱,妈妈又继续带领着大家唱起了生日快乐歌。这时,“卜卜熊”推着装有大蛋糕的车子缓缓地过来了。在所有人的歌声里,我默默地许下了生日愿望……