生日派对小学生作文
阳光跆拳道在三月举办了一个儿童生日聚会。
我邀请了我的小朋友加林、左轩、葛子瑶和陈星灿参加。我们满怀期待地来到了道观。那里有许多气球,黄色,蓝色,紫色,白色,绿色,五彩缤纷,非常漂亮!在生日聚会之前,我们玩了很多游戏,比如扔气球和编花篮。
生日派对开始了,第一部分是游戏。第一是抓起一个凳子。抓凳子是一个测试我们反应能力的有趣游戏。第二项是吃蛋糕。这个大生日蛋糕有两层,味道很好!第三个是“教练说”游戏,在这个游戏中每个人都形成一个大圈。教练站在中间说,前面的'"教练说"必须被跟随,而"教练说"不能被跟随。这个游戏非常有趣。许多人因此受到了惩罚,但他们仍然很开心。第四个是保护气球,也就是两个人面对面地拿着气球在中间,分成三组来竞争,两个人各自绕着障碍物跑了一圈又一圈的合作,通过我们的共同努力,取得了良好的效果。
阳光跆拳道组织的这次活动非常有意义。这不仅让我们度过了难忘的生日,也让我们学到了很多知识。