生日派对小学生作文
晚自修那叫一个热闹,杨莎的生日终于来了,在田老师的批准下,杨莎妈妈准备了一个大蛋糕和同学们一起分享。
第一、二节照常晚修,第三节派对开始,为了不吵到其他班同学,我们把门窗全部关上了,前一秒安静的教室,立刻沸腾起来了。
大家都去送杨莎礼物并祝她生日快乐,那个蛋糕还没来得及吃就把奶油给玩完了。大家互相抹奶油,班里乱哄哄一片,桌子椅子被推得歪歪扭扭,同学们追着抹对方奶油。我好不容易躲过一次又一次的攻击与偷袭,没被抹到脸上,只有校服上沾了一些奶油。
正在我为此沾沾自喜时,路人甲刘谦走了过来,突然出手。唉,真是失算,防不胜防,被他抹了一脸奶油。我气不过,偷偷绕到“凶手”刘谦的背后,趁他不注意,使劲一抹,哈哈,我成功地反击了。看他生气的表情我得意地笑了,然后飞快地跑出教室,只听见一个气呼呼的声音在咆哮:“你给我站住,我饶不了你!”我头也不回地跑了。
就这样,一场生日闹剧愉快地结束了,大家都“狼狈不堪”地回到宿舍,一路上可吸引了不少目光,回头率可谓是百分百啊!