生日派对小学生作文
过年的时候,好朋友何丽丽打电话给我,告诉我她两天后生日,邀请我去参加她的生日派对,我欣然同意。
因为是好朋友的生日,所以我准备了一份精美的生日礼物——一款粉色的手表。到了生日这天,我去了她家,发现还有好几个平时玩的好的朋友都在,何丽丽头上戴着生日快乐的王冠,笑眯眯的招呼着大家。等人都来齐了,她的爸爸妈妈端来一个三层高的粉色大蛋糕,大家插上蜡烛并且点亮,真诚的唱起了生日快乐歌,在大家的祝福声中,她幸福的吹灭了蜡烛,许了愿望。
之后有同学把三四瓶的雪花喷的到处都是,有的同学把金粉和彩带都搞得我们满身,大家身上五颜六色的,咧着嘴开心的笑着,生日的欢乐传递给了每个人。接下来,寿星在妈妈的帮助下,开始为大家分蛋糕,好吃鬼刘洋急着说:“我要吃巧克力还有草莓,花朵,谁的别跟我抢啊!”说着口水都快流出来了,样子太逗了。
“真好吃,好香好甜。嘻嘻。”大家端着手里的蛋糕,津津有味的享用着美食,惬意舒服,无忧无虑,好快活呀!要是时间能一直定个在那一刻该多好,真舍不得时间的流逝。这次的生日派对虽然没有什么特别难忘的事情,但是在记忆中却是最美好的,永远珍藏。