还未出家门就已经感受到了浓郁的元宵佳节,热闹的气氛,听,外面敲锣打鼓的声音,看!大街上车水马龙,到处都是热闹的景象。
来到了大街是真真切切的体会到了水泄不通,摩肩接踵这两个成语呢!我是要去体育场那里玩,因为每当元宵节这几天时,那里就十分的热闹。因为不仅仅有美味路边小摊上的食物,还有很多文艺表演,所以才会吸引到这么多的人。在声音嘈杂的人群中有牙牙学语的小孩子,有年轻气盛的年轻人,有白发苍苍的老人,有来自五湖四海的人们,他们在这里不约而聚,只是因为今天是元宵节,是一个热闹团圆的佳节,每个人的脸上也是挂满了快乐的表情。我手中拿着小吃在四处张望着,我的眼睛正在寻找着好玩的地方,突然看到一个玩具摊上挂满了各种各样的灯笼,一个比一个漂亮,精致。我买了一个很小很精致的小灯笼,我爱不释手地拿着它,就这样,一路上看看走走回到了家里,但是我仍然在回忆着呢。
热闹的元宵节,热闹的一幕幕让我仿佛又到了那个场景中去。