我的生日小学作文
时光像流水一样,匆匆流去眨眼之间,我的生日蛋糕上面点燃了十三根蜡烛,这才发现,我真的长大了.
今天是我八岁的生日,妈妈叫了外公、外婆、三姨、姨丈、表妹、兰姨和舅舅来我家和我一起过生日,我高兴极了!
盼望了一天又一天,我的生日终于到了,我高兴极了!
生日前一天,我就想着明天哥哥、妹妹肯定会来庆祝的生日,我们可以好好玩一下了,我心里美滋滋的。
终于到生日这一天,奶奶、姑姑好多朋友们为我庆祝生日,妈妈还为我做了一个圆形的生日蛋糕,上面写着:杨雨成生日快乐!我高兴透了。大家为我唱了生日歌。我们每人都吃到了甜甜的蛋糕,和哥哥、妹妹和朋友一起玩了很多游戏。
回到家我又收到的妈妈送给的书和爸爸送我的赛车礼物,我想做小孩真好,过生日真是我开心的一天!