我4岁那年的秋天,爸爸妈妈带着我去了雅安碧峰峡。那真是一个好玩的地方。
我们去碧峰峡的途中,眼看马上就要到碧峰峡的时候眼尖的我突然发现有一个大熊猫园,我就央求爸爸先带我去看大熊猫。熊猫的样子是这样的:四条小腿黑黑的,眼睛、耳朵、嘴巴都是黑黑的,其它地方都是雪白雪白的,真可爱。在熊猫幼儿园里小小的熊猫宝宝们懒洋洋地挂在树丫上睡午觉,还有一些小熊猫趴在用轮胎做的秋千上荡过来荡过去,看起来很舒服的样子哟。
看到这么可爱的熊猫,我心满意足跟着爸爸妈妈去游碧峰峡了。在山里我闻到大树的清香,听见小鸟的欢乐鸣唱,看到高高挂在山边上的瀑布。在这一座座高低不同的大山里有翠绿的小草、碧绿的大树、各色的小花。爬山的路上我还吃了烤玉米饼、煮的腊排骨、酸甜可口的酸角还有从没有见过的鲍鱼果,呵呵真好吃。
后来,我们还在溪水里玩了水,过了摇摇晃晃的索桥,坐了有100层楼高的电梯。那个100层楼高的电梯只差1米就快到天上去了呢。好高好高呀!嗯我特别特别想要熊猫宝宝睡午觉的小秋千,哪怕是轮胎做的也好啊!我过了愉快的一天。