我的小表妹出生才六个月,就是一个名符其实的“小胖猪”!
为什么这样说呢?因为我的小表妹长的很可爱,脸又大又圆所以就和难看到她的下巴了。我的小表妹有一双水亮亮的眼睛,一个小小的鼻子和一个又红有可爱的小嘴巴,让人看了就想抱抱她。可是你有所不知啊!小表妹的身上全部都是肉,胳膊和腿上的一圈一圈的特别多,胳膊、腿看起来就想我们吃的莲藕一样,一节一节的,胖嘟嘟的很可爱。
小表妹最怕的玩具是一个会走路又会唱歌的洋娃娃,她一看见就会哭,可是我就不知道小表妹为什么会怕那个可爱的洋娃娃。
这就是我的小表妹,有时很胆小、有时很淘气、有时也很可爱。