愉快的春游小学生作文
星期三,学校通知我们星期五到“维佳童话小镇”去春游。接到通知,我内心无比激动,盼望着那天早点到来。
星期五,我早早起床,穿上班服,背着装满食物的书包,高高兴兴地来到学校。何老师跟我们讲了外出注意事项后,我们便登上了大巴车出发了。
到了目的地之后,当我踏入“维佳童话小镇”的那一刻,我被眼前的场景惊呆了,这里的游乐项目真多呀,我们在老师的带领下,依次玩了:小熊吃蜂蜜、海盗船、旋转木马、魔幻陀螺……仿佛到了一个游乐王国。其中,我最喜欢的是海盗船,船的甲板上有一个瞭望台,上面站着一个右眼戴着黑眼罩,举着望远镜的海盗,船头上还插着一面骷髅旗,看上去很威风的样子!同学们一起登上海盗船,坐好,抓紧前排后背上的扶手,“叮铃铃”铃声响起来,海盗船开始“航行”起来,仿佛是在暴风中被巨浪拍起,又放下,刚开始还好,但随着海盗船荡得越来越高,我的心几乎嗓子眼里蹦出来了,想叫,可又怕暴露出我的“胆小”,只能尽量憋住,紧紧抓住面前的扶手,我听到其他的同学尖叫声此起彼伏。海盗船停稳了,我们走下台阶,朝即将登船的同学们做着胜利的手势。
时间过得真快,该到我们说再见的时候了,同学们依依不舍地登上返校的大巴车,结束了今天愉快的春游。