快乐的小学作文
又到了国庆长假了,一共休息整整7天,真是太爽了!这必定是一个快乐的国庆节!
长假的第一天,我们一家都到二姨家去团聚,叔叔为了欢迎我们特意给我们做了香辣蟹。香辣蟹真好吃,我一边辣的呵气,拼命的喝水,一遍又忍不住吃了一个又一个,吃的真过瘾啊!下午我们去了紫阳公园,玩了好多游乐项目。我觉得最刺激最好玩的还是海盗船,刚开始,我还有点不适应,海盗船往上一摇,再猛地往下一沉,我的心砰砰直跳,生怕自己掉下去,那种失重的感觉让“船”上的人吓得哇哇直叫,我强忍着不让自己叫出声音来。
慢慢的,我习惯了,觉得也没有刚才那么可怕了。海盗船就这样上下荡悠,速度慢慢变缓,终于停了下来。晚上,我们一大家人又去歌舞厅看表演。这是我第一次在现场看表演。我觉得在电视里看的时候,不能把台上的每个角度都观察到,而现场看感觉更逼真,更清楚、更有氛围一些。
第二天,我到小姨家去玩,完了三个小时的三国杀,一直玩到零点才睡。
第三天,我陪妈妈去中心百货逛街;第四天,我和朋友一起去石榴红村玩……每天都玩得很开心。
这真是一个快乐的国庆节啊!