我阿姨有一个可爱的小宝宝。他脸胖胖的,老是流口水。我给他起了个外号,叫“口水滴”。他很调皮。
有一次,他来我家做客。我的家人在一个房间里聊天,而我就在客厅管着小弟弟。
他一下子把茶几上的东西扔在地下,一下子把笔拿来磨牙。他还把口水滴得到处都是,把牙签洒一地。我忙得团团转。可我还是无可奈何。我要想一个办法。忽然,一个好办法从我脑海里闪过。我就立刻吹了一个大大的气球给小弟弟。小弟弟拿到气球就开心得咯咯叫。他把气球扔到地上,又捡起来,再扔。我看着他开心的笑容,我也笑了。
还有一次是在万家。万家楼下有很多人跳舞。小弟弟也跟着音乐节奏跳起舞来。我抱着他也一起跳。忽然,我转了圈。小弟弟就笑了。我接着转了好几个圈。他就哈哈大笑。可是我把他放下地时,他像喝醉酒一样摇摇摆摆的,真好笑。
那是多么可爱的小弟弟啊。