我们小学作文
我们的学校坐落在任丘路东段路北。在这里有我们尊敬的校领导,有我们敬爱的老师还有我最喜欢的新教学楼。
我们的教学楼是今年九月份刚刚交工的新教学楼。它一共分四层。第一层与第二层是一、二年级的。我们在第三层。楼上是五年级的教室。从中间的楼梯往西数我们是第四个教室。那就是我们四年级四班了。带你走进我们的教室,首先摆在你眼前是一排排崭新的桌椅,桌椅的正前方是老师的讲桌。和可以推拉型的大的黑板。这样可以方便坐在角落的同学也能看到黑板上的字。在那里老师天天给我传授知识,把我们一个个培养成祖国的有用人才。为了让我们呼吸的空气更加清新。同学们从家里带来好多各式各样的花草摆在讲台、窗台上,把我们的教室装扮非常漂亮。
教学楼的正前方是我们的操场,每个星期一我们都会在那里进行升旗仪式。鲜艳的五星红旗在操场上空飘扬。下课铃响了,同学们一拥来的操场上。有的在跳绳,有的在跑步,还有的在做游戏……大家玩的十分快乐。
啊!我的校园真美呀!