前天妈妈带我去梅山龙宫玩,一路坐车,我头很晕,不知道一路都过了那些地方。第1天,我们没去成,但我们所住的宾馆有电脑,我可过足了瘾。
第2天,我们坐着爸爸朋友的车,向梅山龙宫出发。路上的风景很好看,我们缠绕着山一路上去,我们看到了梯田,看到了开天劈地一般的隧道。终于到了。导游带着我们向洞中走去。我们来到了第1个景点,龙宫迎宾景点。首先我们看到了很多巨石,导游姐姐说:“这是从上面掉下来的。”这时有人问了:“那会不会还掉下来呢?”导游解释说:“专家已经看过了,这里再也不会掉下石头了。”我们继续往里走,我看到了一块从地面隆起的奇怪石头,导游说,这叫“哪吒出世”我仔细看看,还真像一个哪吒从莲花里蹦出来呢!
接下来就是我最感兴趣的坐船的一段了。我们坐着船前进着,突然,导游指着上面说:“看,这就是‘群龙’。”我一看,哇!还真是像几条龙啊!接下来,就要低头了,因为我们进入了“时空隧道”,我往左右看看,都是被水腐蚀得无比光滑的石头。出了隧道,我看到了一个像老鹰一样的石头,我们赶紧低下头,生怕被“琢到”。
后面还有很多让人陶醉的景物,我就不一一举例了。整个梅山龙宫有很多美丽的钟乳石,许多景点,再配上炫丽的灯光,简直是一个梦幻世界啊!