成长的快乐小学作文
小时候,每当吃棒棒糖的时候,总会有一种甜蜜蜜的感觉,那时的我非常快乐。当我穿上漂亮的新衣服时,我是快乐的。当我和妈妈坐在拥挤的公交车上给年迈的爷爷奶奶让座位得到夸奖时,我是快乐的。
上一年级的时候,我光荣的加入了少先队员,在宣誓的时候,我既自豪又骄傲。那时,我非常快乐。
从二年级开始,学习成绩逐渐稳定,取得好成绩的时候,得到老师的表扬,这使我感受到学习的快乐。
在学校里,课余时间和同学们在一起嬉戏打闹、做游戏。这使我感受到和同学们在一起的快乐。
当我生病了,有气无力地躺在床上,吃不下饭也不想喝水。病好后吃什么都是那么的香,这使我感受到健康的快乐
当我遇到困难的时候,朋友会一起帮我渡过难关。这使我深深体会到友谊的快乐。
总之,在成长的过程中,我有很多快乐,说也说不尽,因为快乐要靠自己用心去体会。
成长的快乐小学作文4
在成长的过程中,我相信大家有着许多快乐的时光。我也曾有这样的一段时光,就让我把你牵进我五岁的童年吧!故事发生在一个明朗的夜晚,天上的月亮如一个洁白的大玉盘,天上的星星犹如一张张笑脸。我们一家在房里有说有笑,那时的我非常的调皮,一下就爬到了爸爸的背上,把爸爸当马骑。想不到这头“马”还真是听话,背着我在床上爬来爬去。那“马”已经大汗淋淋了,而我却还在那捧腹大笑。这时,我便要妈妈背,可妈妈却说:“你太重了,妈妈背不动”。但可以站在床边保护你呀!好了,到爸爸骑你喽,“喔”我依依不舍地说。爸爸并没有骑到我背上,而是覆盖在我身上,跟我一起爬,就像大杯里套小杯,蚂蚁在一起拉着走。我好奇的问爸爸为什么不骑在我的身上?爸爸说:“我太重了,你根本背不动,如果我真骑上去,早把你压伤了”。过了一会儿,我撒娇着说:“我不要爸爸骑我,我要骑爸爸。”爸爸拿我没办法,只好让我又骑,这次我没坐稳,掉到了床上,“这是什么马啊?连主人都给甩下来,真是不想活了”。我大声的嚷嚷着。全屋人都笑了,月亮也仿佛被我逗笑了
在这“快乐”中,我感受到了父爱和母爱,我敢说那时我的是最幸福的孩子!