一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。转眼间,到了20xx年,哇,这个世界上的东西变化还真不小,比如,以前再普通不过的汽车,都被我曾经设想的那种汽车代替了,这就是我的新发明——万能一号。
它全长8.6米,宽4.6米,高3.4米,当你坐在驾驶室时,你会发现方向盘前有四个按钮,分别写着“海”“陆”“空”“钻”这四个字,当你按下“海”的时候,汽车周围会伸出四个角自动划水,当你按下“陆”的时候,汽车四周就会伸出轮子在马上上奔驰,当你按下“空”的时候,一个发射器就会出现在汽车后面,发射速度每秒2万公里以上,当你按下“钻”的时候,汽车的前身会伸出一个大钻头,快速钻地,迅速隐身。在方向盘的中心,还有一个三角形的按钮,按下按钮,说出你想要达到的地方,汽车就会安全的把你送到目的地。
这种汽车不需要汽油,只需要阳光,不会破坏生态平衡,哦,怪不得,这个世界的天空这么蓝,环境这么好!