这周,我们要军训。
这天天气特别好,风和日丽。知道教官们要来,我们可高兴了!我们的教官长得可魁梧了,只要他踮起脚尖,头顶就能碰到我们教室的门框。
我们在学校的门厅集合,开始军训了。
军训的时候,教官可严肃了,站着得一动不动!齐步要走得很整齐……教官让我们立定站,我昂首挺胸地站了好一会儿,感觉累极了,两腿酸得很呢。接着,我们就“原地旋转”可是有几位同学左右不分。还练了“齐步走稍息立正跨立。”最难的是“齐步走”了。刚开始女生和男生都很乱。女生越走越整齐。我们男生却还是老样子。但是,我们也不服输。
经过几天的努力和训练,今天我们要进入决赛,我们又紧张又激动,心兴奋地怦怦直跳。该我们出场了!我们那整齐的步伐,吸引了全校同学的目光。我们那响亮的口号声,回荡在校园里。天空下着淅沥小雨,云宝宝也被这响亮的声音给感动了。蜻蜓在四周飞来飞去,好像也被这整齐的步伐给迷住了。如果你仔细听,它们还在给我们喊加油呢!在蜻蜓的鼓励下,我们拿到了第一名,我们高兴极了!但是,教官也要走了,我们依依不舍地向教官告别。
我会记住这难忘的日子。