今天我们的作文老师给我们带来了一个有趣的游戏——回头笑。在家一个个踊跃参加这个游戏,老师一次只点三个。
第一次,老师叫了陈赵丫和谭梅,还有一个男生。陈赵丫到上面的一根线上。谭梅大胆地冲向前面,陈赵丫猛的一回头,谭梅向她摇了摇头并笑了笑,好像在对我她说:“哈哈,你可真笨,你抓不到我!”不一会儿谭梅打到了陈赵丫,就飞快地跑了回来,陈赵丫回头想去打她,而她早已回到了起跑线。那一个男生打了一下陈赵丫,却呆呆地站在那里,陈赵丫机灵地转过身来抓住了一个男生。
第二次,老师叫了吕步凡、宋良人,发及一个小不点。首先是小不点站上面,吕步凡轻盈地动作,可爱极了,像一只小狐狸,轻手轻脚走到小不点的后面。小不点一回头,吕步凡对他笑了笑,像在说:“你真没用,抓不到我。”吕步凡打了一下他,又跑回了家,小不点扑了空,宋良人他搞笑极了,打小不点时,打又没打到,还差一点被抓住了。不过宋良人也打到他了。
叮叮叮,下课了。同学们一个个嘟着嘴巴,老师说:“下课你们大家可以玩这个游戏,但要注意安全!”同学们又兴高采烈地去玩游戏了。