今天下午,同学希桦约我去碧海名居游泳。碧海名居的游泳池分3个,一个大池,两个小池,池水非常干净,干净得能一眼就见到底。
去游 泳的人可多了,非常热闹,有的人玩水上滑梯,有的人套着救生圈拼命地游来游去,有的人戴着泳镜像一条小鱼在水中钻来钻去……我看见一个很可爱的小宝宝,是 个超小的BB,他的头套着救生圈也来玩水,小脚不停地在水里蹬,不时发出“咯咯咯”的笑声。妈妈告诉我,小BB出生前,在妈妈肚子的时候就是泡在水里慢慢 成长的,所以泡在水里的感觉小BB是感觉很熟悉很舒服的。哈哈哈,怪不得我也那么喜欢泡在水里啦!可惜至今我也没学会游泳。
我来游泳前, 是把救生圈充满气,可是游着游着的时候,发现救生圈慢慢扁下去,仔细一瞧,发现气嘴不知什么时候掉了,正在慢慢地漏气,吓得我赶紧把气嘴摁上。希烨的小弟 弟使用一个蓝色的老鼠造型的救生圈,可惜最后被他用牙齿不停地咬,咬得破了一个洞,把气都漏光了,希桦奶奶在旁边不停地说小弟弟。我套着救生圈在深水池中 拼命地往前划,妈妈取笑我说:“怎么看你划了半天,还在原地踏步呀?哈哈哈……”