博士小学作文
“有小偷呀!”乐博士听到声音连忙跑过来看着被咬过的苹果想:肯定不是刘老师咬的,因为刘老师是一个有洁癖的人,非常爱卫生。
乐博士听到乐乐美美的叫声,连忙赶了过来,拿着苹果东看看西看看,说:“一定是乐禅吃的,因为在刘老师的桌子上有一处口水印,因为乐禅每次吃东西时都会有口水滴下来,所以一定是乐禅吃的。”
乐博士连忙跑到教室把那乐禅拉到办公室,指着那个被咬过的苹果说:“这是不是你干的?”乐禅委屈地说:“这不是我干的,我一直在教室里看书。”乐博士看乐禅不承认就决定拉着乐禅去找刘老师。
乐思思连忙跑过来说:“这一定不是乐禅干的,就算乐禅贪吃,他也不吃老师的东西啊。”乐博士听后觉得有道理,连忙对他道歉,说:“对不起!”
乐博士回到教室,趴在桌子上想:那个人肯定就是在我们班上。突然外面出现了一个奇怪的身影,会是那个人……