我的学校小学作文
每一次来到这里,都勾起我儿时的回忆。是这里,拥有我童年的欢声笑语。我并不是真的离开了这里,但我害怕有一天我离它而去!
每当来到这里,就像老鼠掉进了米缸。猫捉老鼠,这是天意;老鼠爱大米,这是理所当然的事;然而我爱书,这也是不可否认的事实。所以我总喜欢来到这里,一个人静静的坐在这里品味书之趣。“法官大人,您可别冤枉好人!我的确没有偷东西呀!”“是吗?坦白从宽,抗拒从严!”我只好如实招来:“我……好像是偷了东西,那是用金钱买不了的无价之宝——书里的”芝士“!嘻嘻!”看的出我是如此喜欢这里了吧!这里就是——充满书香的图书馆!
我已爱上了这里,我真的不愿意离它而去!它就是我成长的摇篮——实验小学!