在未来的时代,我们的家是什么样子的呢?
在不久的未来,电视,小轿车,电脑会被淘汰了,房子变得和皇宫一样,地板有着温变系统,你只要一进去,不到十秒的时间要暖和就暖和,要凉爽就凉爽。
未来的墙面是奇特,上面有七个按钮,分别是七个房间,你只要按一下,就会给你转换到另一个房间,既不用走,又节省时间,如果你按了书房,书平平整整的机器人放在书架上,而且种类很多,你只要说出名字,机器人就会给你拿出你想看的书,而且还有四个特殊按钮,分别写着春,夏,秋,冬,只要按下春,春的风景就会在墙上,还会放出音乐,不会让你烦恼。
窗户也很奇妙,小偷是进不去的,因为有了红外线,当小偷来了会自动报警,不给小偷逃生的机会。
我们未来的家是不是很奇特啊!