20xx年,一个神圣的日子,第29届奥运会,会在我们的首都--北京举行。
我带着这个美好的梦,慢慢地入睡。
20xx年,哇!好多外宾都来到了中国,北京。你看,那绿树成荫。一个星期下来,竟然一点灰尘也没有。早上,马路上车子穿流不息,下午人们就可以随意席地而坐。地是高科技的产品,如果有人从三十多米高的地方摔下来,也不会摔断腿脚,而且毫发不伤。
20xx年,外宾来到了北京,我会当自愿者--翻译。帮助中国抓住这个十足的机会,来更好地做好对外沟通。
你看,有一群外宾来了。快去吧,抓住机会为祖国做贡献吧!
那群外宾啊,个个都挺着大肚子,穿着经过了一个小时的“艰难奋斗”(因为语言交流方面的问题)才买到的我国“刚刚出炉”的“new clothes”,这件新大衣价值不菲啊!春夏秋冬一年四季,你都可以穿这件新大衣,它里面有感应器,根据你所需要,来让你既穿的舒适,又穿的轻便。还有一个最大的好处,可以一年之内不用洗。我一站在那儿,就知道我是自愿者。我用流利的英语向外宾介绍了一番:颐和园、故宫、长城。
为祖国做了一个好的对外沟通,我正为自己感到自豪。
“叮”我醒了,啊!但愿20xx年的中国,却是如此美丽、繁华。