20xx年6月24日,我发现自己牙齿下面一排的门牙有2颗会动了,而且吃东西时碰到会痛。
对于换牙,我早了解的很清楚了,因为我们班好多同学都换了,像我的好朋友张月洋都换了6颗了。可是轮到自己换牙,心里既美滋滋又有点害怕。老妈说:每个孩子在这个年龄段都要换牙的,换好了牙以后直到老都不会再换了,所以让我要好好刷牙,可不能又像以前一样有颗蛀牙。一笑,人家都会问我:咦,你这颗牙怎么蛀成这样了。我最讨厌听那句话了,不是因为我小时候不懂事,贪吃糖又没有好好刷牙么。
老妈让我别用舌头去舔,不然会变大龅牙的,呵呵,难看死了,我才不要呢!
估计在我6周岁生日的时候我要掉了牙吃蛋糕了。