今天我和爸爸妈妈一起去云龙划船。
我们穿上救生衣就迫不及待上了船。爸爸妈妈用力划着船桨,在湖面上掀起了一层层波浪;湖边高大的云龙山下一排排郁郁葱葱松柏倒映在清清的湖水中,为美丽的云龙湖增添了许多色彩,划船。
我吃着可口的零食,看着醉人的风景,这是多么美好的生活啊!
小学生作文14
现在,已进入了冬天。落叶纷飞,宛如一只只鹅黄色的小蝴蝶,飘飘悠悠,打了几个转落到地上,为大地铺上了一层鹅黄地毯可是,一切失去了生机。真怀念春天,使我不由想起了那次——
“后面的同学跟上!别掉队!别掉队!焦老师吆喝道。太棒了!我们竟然要去春游!