我的小学作文300字
每个人都有不一样的理想,而我的理想是想当一名警察。每当我在电视上看到警察把坏人抓起来绳之以法的时候,心里就羡慕得不得了。记得有一次,我的妈妈带我去吃肯德基,我的妈妈把钱包放在桌子上,我在那儿玩,我的妈妈就过来给我吃鸡米花,一回头,我的妈妈却发现桌上的钱包不见了。我的妈妈很是着急,是因为里面还有一串钥匙,我的妈妈说:这下可坏了,车和门都打不开了。这小偷可真是可恶极了!之后我和我的妈妈只好走路回家了,到家后、在邻居家打了一个电话给叔叔,让他开车去把我们的车给拉回来。
就是这件事让我有了当警察的愿望,等我长大以后,我必须要做一个机智勇敢的好警察,我会尽我所能的保卫我的国家,保护好人民生命财产。我还要做一名警察长官,训练出很多优秀的警察,将全世界的犯罪分子和小偷全部抓起来绳之于法。