我生活在一个普通的家庭,也是一个快乐的家庭。我有一个时刻关心我的妈妈,有一个朴实的爸爸,今天,我又和妈妈去咸阳湖去玩。
一到咸阳湖,首先引入我眼帘的是赏花节三个大字。在往里走,是大片大片的郁金香,他们是那样的优雅脱俗,站立在那里,像一位亭亭玉立的小姑娘。美丽极 了。那里绿树成荫,鲜花遍地,宛如仙境一般。在这众多的花中,我最喜欢牡丹,因为它忧雅,高贵,美丽。只见他的根深扎在地下,那一根细细的茎托着那大大的 花朵,那花朵一圏一圈的,美丽极了。
而且那里的空气很好,一到那里,就有一股清新的空气扑鼻而来,所有的烦恼都被抛在了脑后。绿树,鲜花,清新的空气。这一连串的美景形成了一副美丽的景色画。
不知不觉,我和妈妈已经玩了很长时间,就在我和妈妈准备回家的时候,我心里不禁感慨道,这真是快乐的一天!