大家一定都有很多好朋友,有狗亲家型的,有单纯型的,也有忠诚型的……那么,就来听听我和我的好朋友发生的傻事和趣事吧!
我的好朋友有点胖,哦不!是很胖,他体重和成人相似,有101斤。他眼睛虽然很大,也很有魅力,但是,他的眼睛已经被他那肥嘟嘟的小胖脸给挤没了,不仔细看,还真看不出他有这么漂亮的眼睛。他的肚子圆滚滚的,像一个大型足球。每次我看见,都想去踢一脚,可惜,他是我的朋友,我不能这样做。他的脚不大,但很臭,估计他一个月才洗一次脚吧!
他学习很好,也很聪明,但一直很喜欢装傻。有一次,我问他:“你今天中午吃的什么饭?”而他总是用单纯而可爱的声音说:“吃饭是啥意思啊?”我听了,默默的叹了一口气,嘴里小声嘟囔着:“这娃无药可救了!”
哈哈!太好笑了,我和我好朋友的趣事要是说起来犹如天上的繁星,不计其数,有机会再给大家慢慢道来,忘了给大家介绍了,我的好朋友叫刘炎辉,我们都亲切的叫他榴——莲——堆。