一天,阳光明媚,小明和小红相约一起去公园里游玩。
当他们走进公园后,首先看到了一排排松树矗立在道路两旁,像排列整齐的战士站在那里似的,那么威武雄壮。他们哼着小调开心地再往前走,不久各种各样色彩缤纷的鲜花展现在他们面前,香气迷人,美丽极了。这时,小红情不自禁的伸手想要去摘花,小明看见了急忙说:“小红,不要摘,爱护花草,人人有责。”小红听了赶紧就把手缩了回来说:“对不起,我错了,我以后都不会再采摘花草了,我一定做一个爱护花草树木的人。”
这时,蝴蝶在空中翩翩起舞,花儿开的更鲜艳了,好像是在夸赞他们都是好孩子。