我在电视上看过许多武林高手,非常厉害,我们校园里也有许多“江湖高手”个个身怀绝技。
第一位”神枪手”他是我们的数学老师,也是我们的班主任,他最喜欢用的武器是粉笔。记得有一次我们班的说话王和音乐王子在何老师转头在黑板上写字的时候,他俩津津有味的聊起天来,只见一颗雪白的“子弹“朝他俩飞去,正好打到他们俩的脑袋上,他们痛得叫苦连天,我们班的”神枪手“果然名不虚传。
第二位我们的语文老师,大家都叫她“闪电侠“,有一次两个学渣在她的课上玩起了最最流行的橡皮大战,她用凶狠的眼睛警告了他们两个,可是当语文老师捡粉笔时,两个人又开心地玩了起来,而且还越玩越开心。这时语文老师使用了必杀技,瞬间移动,她又神不知鬼不觉地来到了他们身后,用手抓着他们的耳朵,让他们俩到后面去站着。不让他们俩再玩下去,并且把他们的橡皮扔到垃圾桶里。
最后一位就是我们的科学老师,他的外号叫“唠叨王“,任何人一上到他的课都会情不自禁地呼呼大睡起来,连班长”学习之星“都会忍不住和旁边的同学聊起天来。这时班级一团糟他都不会来管,何况连他自己都不愿意再讲了。
这就是我们鼎鼎有名的“江湖高手“,你们说厉害吧!