久违的太阳公公总算露出了笑脸,妈妈带我去黄兴公园玩。一到公园,我就感觉到春姑娘的气息了。看,柳树上长出了绿绿的嫩叶,草地上冒出了青青的小草,小河里,天鹅在悠闲地游泳,风儿吹到脸上,也挺温柔的。小朋友们都脱下了厚厚的冬装,换上了轻便的春装,在公园里快乐地嬉戏。
妈妈带我来到游船码头,我立刻被水上步行球吸引过去了。排队等了好久,好容易轮到我了,我兴奋地钻进透明的大球内,使劲爬起来。我爬动得越快,大球就在水面上滚动得越快,真好玩!
后来,我按照公园的地图,自己找到了儿童乐园,玩了海盗船和古城堡,这都是恐怖的项目。特别是古城堡,我是闭上双眼,捂住耳朵游玩的。以后再也不玩了。
最后,我和妈妈,还有一个小哥哥,一起在大草坪上玩飞碟。今天玩得真开心!