小学生踏青作文
昨天,妈妈领我去玉湖公园踏青。一走进公园,我发现许多柳树都发芽了,像刚出芽的小豆芽,浅浅的、嫩嫩的。小草也更绿了。桃花有的开了,有的没开,开了的像一个个正在舞蹈的小姑娘;没开的像一位位文静的公主。整个湖边绿油油的,来来往往都是欣赏春景的人们。
春光很美好,但更吸引我的还是游乐园。妈妈领我先玩荡秋千,我坐在木板上,抓紧绳子,开始荡了,随着秋千的起伏,我一边快乐地笑着,一边尽情地喊着。从秋千上下来,我又去玩立体迷宫。开始时,我只会在里面跑来跑去,好半天才知道怎样玩,等找到了出口,我已经是满头大汗了。
一下午的时间很快就过去了,我满怀着喜悦和不舍回家了。