爸爸妈妈对我的爱小学生作文
前年过年的时候,爸爸妈妈带着我和弟弟从广东回来。他们给我带了遥控汽车、电动汽车、变形金刚等好玩的玩具,还有面包、饼干、肉松牛奶等许多好吃的,还上街给我和弟弟买了新书包、新文具盒等。
今年,我生病病了很长时间,妈妈和爸爸很着急,因为爸爸在厂里是机长,所以爸爸一但回来整个厂的人就不能正常工作,可妈妈还是从广东花了几百元回来看我。
我从这两件事中感受到了爸爸妈妈对我的爱。
爸爸妈妈对我的爱小学生作文 篇13
爸爸妈妈的爱是永恒。
爸爸的爱是无私的。爸爸对我很负责,每次爸爸看我的作业都是认认真真的看有错的爸爸就指出来。妈妈的爱是晶莹闪烁的露珠。每次我做完作业,玩了好久妈妈要我读书好让我增添新的知识。爸爸妈妈对我的爱
爸爸骂我的时候,妈妈总是安慰我。
啊 爸爸妈妈的爱像星星一样晶莹闪烁。