爸爸妈妈对我的爱小学生作文
我有一个幸福温暖的家,在这个家庭里,姑姑爱我,奶奶爱我,爷爷也爱我,但是最爱我的还是我的爸爸和妈妈。妈妈对我的爱是最温柔的,爸爸对我的爱是最有耐心的。
妈妈对我的爱很温柔。记得有一次,我的语文考试考砸了,我很伤心地跑回家里,扑进妈妈的怀里,在妈妈柔软的怀抱里痛哭起来。妈妈抚摸着我的背,还一边安慰我说:“没事,认真学习,下次还有机会的!”
爸爸对我的爱很有耐心。有一回放学回到家,正在写作业的我遇到有一道题不会写,大家都教了我很久,可是我还是找不到思路。正好,爸爸也下班了,他走进我的房间,认真地看了我的题目,衣服还没来得及换就开始给我讲解,这期间我出来吃过东西,可是爸爸却没有,他一直很有耐心,直到我明白为止。等到我们出来时,大家都说:“黄花菜都凉了!”
这就是我的爸爸妈妈,他们很爱我,而我也很爱他们。