变化小学作文
小时候,无知的我喜爱听妈妈讲的故事,喜欢撒娇,有时睡觉是还会把妈妈拉在床上,给我讲一个又一个高深莫测的神话故事,还会叫妈妈给我唱一个又一个美丽的歌,歌声伴着月光使我很快地入睡。
现在的我,以是一个快要毕业的小学生了,功课多的让人“呼吸困难”有时还为作文不知道怎么样写而发愁,有时还会哭;现在的我以不是以往爱撒娇的小女孩,而是一位很多东西都懂的女孩子了;以前的我,不用上学,天天妈妈陪着我,我不用天天听老师的话,也不会懂得很多东西,这样我才不会烦恼,而且天天都可以感受家庭的快乐,也可以感受到家庭温馨,可现在的我,烦恼增多,自由翱翔的时间很少很少,大多数都是一个学习的机器;以前小时候的我,不懂生活的多姿多彩,长大的我知道了世界是一个五彩缤纷的天堂;以前的我……
现在的我和以前的我大不相同,以往的我有好处,也有坏处,这个就是我的变化!