有一种职业最美丽,那就是教师;有一道风景最住隽永,那就是师魂;有一种情感最动人,那就是师生情。我们用爱播撒希望……
“个性老师”
我有一个有个性的老师,她的教书方法很特别,跟别的老师有点不一样!她让我们做作业的时候先认真审题,理解这道题目的含义,如果不懂,可以在练习本上面先写一下,再开始动笔写作业。这位老师是我的数学老师——谢老师。
“严厉老师”
在我一年级的时候,有一个老师对我们非常的严厉。记得有一次,班级里有许多人不会背书,老师就把我们都叫到讲台上,用戒尺打手心,打的十分用力。有些人都被打哭了。这位老师是我一年级的语文老师——妙老师。她虽然严厉,但我知道她这样做一定是为了我们好。
“潮流老师”
在我五年级的时候,我们班迎来了一位新的语文老师——胡老师。她有着一双炯炯有神、水汪汪的大眼睛。她每一次都穿着非常潮流的衣裳。她还戴着一个大框眼镜,还有一头飘逸的长发,是一个拥有童稚的年轻新潮老师。
老师是无私的,她们不求得到学生的回报;老师是“好面子”的,他希望自己的学生成才。作为学生,我们难道不应该真诚敬献满腔的热情、无限温暖和一颗赤诚的心吗?