我喜欢
我喜欢春天。我喜欢春风吹过我的脸颊,清爽而又舒服。我喜欢美妙而柔和的感觉,我喜欢沁人的清凉。
我喜欢夏天。我喜欢夏日里凉爽的清风。我也喜欢夏日的骄阳,在广阔的天空中慢慢的移动。我喜欢身上那晶莹的汗珠往下跳。
我喜欢秋天。我喜欢金色的麦田,到处洋溢着丰收的喜悦气息。我也喜欢果园,绚丽多姿。我喜欢那美味可口的果子,我喜欢那美丽的一番景色。
我也喜欢冬天。我喜欢冬天那宁静的早晨。我喜欢冬日里的太阳,温暖地照在身上,舒服极了。
我喜欢大海。我喜欢大海的无边无际。海水满盈盈的,照在夕阳下,海浪就好似顽皮的小孩,跳跃不定,水面上泛着点点金光。
我还喜欢奔跑。我喜欢奔跑时那种飞翔的感觉。我喜欢风吹过耳边的声音。
我喜欢朋友,我喜欢那形影不离的朋友。开心时互相分享,伤心时互相安慰,生日时送上温馨祝福。
我喜欢生活,而且深深的喜欢在我心中充满着这样多的喜欢。