介绍小动物的作文300字
小狗是我生活中常见的小动物。有邪恶的德国牧羊犬和顽皮的狮子狗&hellip。...我的狗是一只狮子狗。假设它有黄色的皮毛,黑色的眼睛,像扫帚的尾巴一样来回摆动。它看起来很可爱。
有一次,当我拿起一只美味的龙虾,不让它吃的时候,它立刻睁大了眼睛。主人,你想杀我。”我不得不让它吃了。它真的很淘气,也很有趣。
如果一个陌生人进来,他会大叫大嚷,好像在说:“出去。”如果这家人进来,它会摇着尾巴欢迎他们。如果有人打它,它会露出像刀尖一样锋利的牙齿,好像在说:“如果主人放我走,我会打死你。”如果主人打了它,它会乖乖地躲在房间里,假装看起来很痛苦,好像在说:“我再也不敢了。”
他真是个爱开玩笑的人。