我一直想有只自己的小狗,我是多少喜欢狗狗呀!每次在小区里看到其他牵着狗,我都要跑过去看看、摸摸。可是,爸妈一直没有答应。
最近我又向妈妈提出来了。妈妈想了想说:“养狗狗不是很简单的事情,如果你确实想养,麻烦你去收集点资料,看看狗狗怎么养。”
于是,我就利用空闲时间到google上搜索,找打了好多养狗狗的知识:
1、首先,要给狗狗起个名字,最好是叠名,狗狗容易知道。我觉得给狗狗取“乐乐”。
2、狗狗抱回来后,要给他弄个干净、通风的小窝,最好是烤漆类的,不要木头类的。
3、狗狗小时候,你就要教他在那里大小便,这个是很关键的喔。希望我到时养的狗狗聪明一点。
4、狗狗吃也要很注意,想巧克力啊、生鸡蛋啊什么,都不要给他吃。
还有好多好多。
我想有只狗狗,妈妈答应我9月份左右去另一只回来。我原来想要吉娃娃,现在想要泰迪。