介绍小动物的作文300字
小狗是一种乖巧的小动物,驯良,很讨人喜欢。我记得4年级上册时,我养了一只可爱的小狗,它身上下黑白相间像一只从泥土里出来的小花狗,眼睛黑黑的像一珠闪闪发光的小宝石。耳朵的话,只要以兴奋就会把耳朵竖起来像一只黑白相间小花兔。
原人多说狗有什么用有的人还说养了也是白养,不是吗?
对我来说,我会回答:狗是我们人类的朋友,狗也跟我们一样也有一条宝贵的生命,生命只有一条,如果生命没有了,就再也回不来了。
狗的鼻子很灵,如果有许许多多的盒子里,只有一个箱子,他也可以找出狗也是一种保镖,可以保护你,跟警犬一样,狗狗跟警犬有一点点不一样,但是我们只要把狗狗训练一下就有可以成为小小警犬呦!
母狗通常一胎四五个生下来就不可以睁开小眼睛,狗妈妈总是会用它的牙齿和爪子梳理狗宝宝的毛,狗宝宝总是身上干干净净,光光溜溜的。听了我在了解你是不是也想养一只。小狗呢?