我们家里来了五位新朋友,猜一猜,会是谁呢?告诉你吧,是一只狗妈妈和四条小狗啊。
这几只小狗真是可爱极了,最小的狗狗还会爬到我的脚上舔来舔去,看着这几只小狗狗这么开心,我也开心极了,和它们一起玩,喂它们食物,逗逗它们。
我跟小狗狗们熟了,发现:小狗狗也会咳嗽,也会打喷嚏,那是我有一次在喂小狗时,忽然听到了咳咳的声音,仔细一看,原来是小狗咳嗽了,没过多长时间,又听见它打喷嚏,以前我还不知道呢。
我以前最怕狗了,被狗追过,所以很怕,现在我觉得和狗一起不像以前那么害怕了。
叔叔告诉我说:“狗狗是很聪明的动物,也很忠心,只要你对它好,它不但不咬你,还会对你很好。”真的,几天下来,只要听到我的脚步声,小狗狗就跑出来,等我喂它们食物,看到不认识的人,就汪汪大叫。哈,原来狗狗也不像我想像的那么可怕了。