在爸爸那里有两只很可爱的小狗,有一只全身灰色,只有脚底和肚皮是雪白的。还有一只全身都是棕色的,全身上下没有一点杂色,两只狗都很喜欢我和弟弟,我和弟弟也很喜欢它们。
这天狗狗们在太阳下嬉戏,我和弟弟拿来奶瓶装上牛奶,我拿这奶瓶向小狗奔去,而小狗好想知道了似的也像我迎面跑来。我等下身子把奶嘴朝地两只小狗便向上涌了上来,棕色的小狗踏在另外的小狗身上咬着奶嘴贪婪的吮吸着,而另外一只小狗也不甘示弱拼命地向上挤,终于棕色的小狗被自己挤离了奶嘴自己喝到了牛奶。可不一会棕色的狗卷土重来,它们兄弟两好像在玩压人游戏,不停的你压我我压你,可还是总色小狗赢了。等到棕色小狗吃饱了黑色小狗才来吃,棕色小狗懒洋洋的趴在了太阳底下睡大觉,而黑色小狗却还在吃奶。
不知谁叫了声大狗来了,我便扔下奶瓶向房里逃去,弟弟也紧跟其后。