介绍小动物的作文300字
每个人都有自己喜欢的小动物,比如说:“小猫、小兔、小金鱼等等。”而我最喜欢的是最忠诚与人类的小狗。
几个月前,爸爸送给我一只小狗,他有一身雪白的毛,跑起来像雪球在的上滚一样,眼睛黑悠悠的,所以我给他取名叫“悠悠”,他的那双耳朵总是警惕地听着四周一切可以的声音,只要稍微听到一些什么,它就会发出“警报”做好战斗的准备。
“悠悠”很可爱,很通人性。早晨,我上学出门时,它就会汪汪地叫,好像在说:“小主人再见,再点回来哦”!当我放学回家时,它高兴地又蹦又跳,摇着尾巴汪汪真叫。晚上我在房间写作业,它就会安静地趴在我旁边,像一名坚守岗位的保镖一样。
“悠悠”机灵可爱,他给我带来无限乐趣。我喜欢悠悠。