介绍小动物的作文300字
我从小就想养一只自己的小动物,今天,妈妈给我买了一只我最喜欢的动物——小狗。
小狗是白色的,白的没一点儿杂质。它的耳朵耷拉着的,大多数狗的耳朵是竖起来的,这更是显示了它的特别。耳朵下面的两颗亮晶晶的,水盈盈的,黑乎乎的宝石,被它掩盖着,闪烁着亮光,这就是它那好奇的小眼睛。小眼睛下面就是它那湿湿的,滑滑的鼻子,这表示它很健康。它那张嘴巴总是不停的吃着东西,贪吃的不得了。不信你看:
它一看见好吃的东西呀,就摇着尾巴,向我撒娇。好像在说:“主人,主人,快给我吃,快给我吃!”眼睛紧紧地盯着我手里的食物。我把食物发在地上,它就马上把食物叼到角落里,吃完了就跑过来摇着尾巴可怜巴巴地看着我,好像对我诉苦着:“这么点东西我还没吃饱呢!”如果我不给,它就像跟屁虫一样整天跟着我,直到我再给它东西吃为止。
你看!我这只小狗可爱不?