我家有一条非常调皮的小狗,黑色的身子,一双明亮的眼睛,还有一条长长的舌头。
说起它的事儿,可是有千千万万件呢!最惨的要数夜晚搞怪啦!它讲的是在一个晚上,我洗完了澡,奶奶叫我看一下报纸,她去洗澡,可没想到,小狗跑了出来,把我吓了个半死,它还把我的一双拖鞋背走了,就在我快要绝望的时候,奶奶回来了,我赶紧向奶奶“告状”,她赶紧把狗用绳子拴住,我趁机把东西捡了回来。小狗从此变成了我们家的“活宝”。
它还有一个毛病——拉大便,它拉出来的大便又臭又恶心,如果你装了一满满盘,它一定会拉出像一个桃子那样大的大便,你要花上好长时间,来清扫它的大便。
它的脾气像狮子,如果你惹怒了它,它就会“嗷”的咬你一口,你肯定会疼的像受了伤的大象。
这就是我家的小狗,我相信,见过它的人都觉得它是一条非常调皮,但又有点可爱的家伙,我喜欢它。