我的爱好作文
我有很多爱好,比如说:种花、养小狗、游泳、唱歌,但是我最喜欢的还是画画了。
我喜欢画小鱼,小鱼在水里尽情地游泳;喜欢画小鸟,小鸟在天空中自由飞翔。但我更喜欢画四季,画春天的迎春花,画春天绿茵茵的小草,画粗壮的大树。
我喜欢画夏天,画夏天的荷叶和荷花,画夏天的大太阳,画夏天里的小朋友们,小朋友们手上还拿着一个冰淇淋呢!而且我最喜欢的季节就是夏天了。
我还喜欢画秋天,画秋天通红的枫叶和已经金黄的银杏叶,银杏叶从树上飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。画一片金黄的稻田,一望无际的稻田仿佛一大块金色的地毯,正等着农民伯伯去收割呢!
我喜欢画冬天,画冬天的雪,小朋友们愉快地在雪地上打雪仗,堆雪人。我喜欢画画,我要画出一个五彩缤纷属于自己的美丽世界。