我的爱好作文
我有很多爱好,比如阅读、游泳、下棋、养花、养小动物,可我最喜欢的是射击。
你们知道我为什么喜欢射击吗?那就要从我3岁时讲起。那时,爸爸每天都会带我去广场玩,打气球是每天必不可少的一件事。那时的我是一个差得不能再差的射击爱好者,可老爸呢,是一个名不虚传的枪手,十发十中,百发百中,千发千中。
有一天,我就去问老爸:“你为什么这么厉害呢?”可老爸什么也没说就给了我一把玩具枪和一张纸条,上面写着“三点成一线”五个大字,看到这几个字,我瞬间领悟,赶紧拿来一个瓶子,再给枪上了一发子弹,认认真真地对着瓶子,开了一枪,瓶子一下就倒下了。我十分开心,于是我每天都认认真真地练习。现在,我已经成为了一名神枪手,就连老爸都比不过我了。
我爱射击,射击带给我无穷的快乐。