一眨眼,已经是2300年了。
2300年科技可发达了。瞧,房子足足有500层楼这么高,电梯的速度可快了,可达到10米/秒。现在,几乎每家都有一辆车子了。如果在路上堵车的话,你不用操心,因为每辆车上都装了一双会飞的”翅膀”,只要按下按钮,汽车就可以飞翔在天空中了。但是,起飞前要先看看后面的空中有没有别人的车,不然,很容易发生空中交通事故。这种汽车不但会飞,还很环保,汽车不会喷烟,而它用的能源是太阳能的。还有,服装城里的衣服可以吃,能变各种颜色和款式,冬天很温暖,夏天很凉爽,而且弄脏了不用洗,衣服会自动清除掉。街上人山人海,水泄不通,各种水果和蔬菜应有尽有,让人琳琅满目。稻田里,有许许多多的机器人在帮农民收割稻子,应该有几百个吧!一天之内可以收割两三吨稻子了!以前,全国机场只有几个,到了现在,一个城市就有一个飞机场,每天,不管你是在家里还是在国外,处处可以见到来来往往的飞机。在鞋店里,鞋子品种繁多,让人应接不暇!
“咚咚咚”,妈妈来敲门了,原来这只是一场梦,我真希望我能梦想成真啊!