未来的世界作文400字
叮铃铃。我听到了机器人叫我起床的声音。这个机器人是人类最新发明的一款智能产品。他能够高度的模仿人类可以为人类做很多事情。比如吃饭,上学,开车,起床各种生活琐事。
吃完饭之后该去上课了。你可能会问,现在上课和以前是一样的吗?让我告诉你吧。当然不是!现在社会已经完全实现了网上教学。家里一台电脑和学校的老师联系在一起,几百个甚至上千个学生可以同时听一个老师讲课。而且同学们还可以在课堂上相互讨论。这样可以极大的提高,我们的学习效率,而且还可以省去去学校的那一段距离,做更多有意义的事。
出门坐车怎么办。这和以前当然会不一样。现在出门都是坐的磁悬浮车,基本上是家家必备的。这样我们再也不用担心交通拥堵的事情。而且这样汽车节能减排,对地球的生态环境没有什么危害。
还有,工业生产都可以由机器人代替。为人们生产各种各样的生活和生产用品。
“快起床了,还要去上学”突然,我被妈妈叫了起来。“奥,原来这是一个梦啊。不,这不是梦。这就是人们向往的美好的未来,而且一定会实现的”。