未来的世界作文400字
你知道未来的世界吗?如果不知道的话,那就让我来告诉你吧!
未来的汽车外表和现在的没什么两样,但里面却和现在不一样,车内是有一张和床差不多的东西,不过那东西没有腿,可以躺在上面睡觉。车内的最前面有一张桌子型的东西,上面做着一个机器人,只要告诉机器人要去哪里,机器人就会变成红色,然后车就会自动行驶起来,做车的人能躺在车里,还可以在车里玩手机等。等车到达主人所要去的地方后,那个机器人就会变成绿色,主人看到后就可以下车了。
未来的房子是用玻璃做的,上面还有很多美丽的图案,从外面看不到屋里的人,从里面可以看到外面的人,这种房子很坚固,用石头轧也轧不烂,当发生地震时,房子也不会倒塌。
未来的学校,同学们的桌子是自动桌,可以帮同学从桌肚里拿出文具和课本。老师也不需要用粉笔在黑板上写字,而且直接用手指在光滑墙壁上写字,写上的字是黑色的,因为墙壁是白的,等不需要墙上的字时按一下墙上的按钮,字就会消失掉。
你认识到未来的世界了吗?