未来的世界作文400字
大家一定都不知道未来的世界是什么样的吧,有的说好的,有的说坏的,今天我给大家举一个例子吧!
我觉得未来的世界是一个很科技的世界,也是一个环境很美好的世界,天很蓝,蓝的像海,空气也很好大路上看起来全是房子,也没有一些花草树木,其实花草树木就埋在房子底下的一个地下室,所有人都可以去参观,还可以给果树浇浇水,到时候就能获得果子了,环境就不说什么,主要是来谈谈科技的,未来的房子特别高,一个高楼大厦能达到200层,每层至少有五米,这样一来,一套高楼大厦大约能达到1000米,你也不用担心,坐电梯需要太长时间,因为每家的门口和高楼大门口有个传送间,能把你传送到你家门口,那时候的科技也不用钥匙,直接用指纹解锁就可以了。
那时的房子很高大,人口也很多,所以有些人可以去月球住,或者其他星球住,因为我们已经有最先进的氧气罩了,他们会在月球上放一个正方形的氧气罩,非常大,几乎有两万立方米了,也可以容下很多人,未来的世界还有一个优点,就是任何物体都可以缩小放大,只有房子和人不可以,这样一来,就不用路边的小摊卖菜了。
虽然这只是我的想象,但我觉得多少年后他不再是想象,它一定会变成真实。