未来的世界作文400字
如果我到了未来,我想让恐龙复活。
一天,我在琥珀里发现了一滴血,用针将血放到蛋上,过了一周,蛋有了一些变化,过了一段,蛋奇迹的活了,一只小棘龙出来了。
我太兴奋了,将它放到院子里,一天天的过去,小棘龙长大了,背脊高大,尾巴细长,两腿粗壮有力,牙齿锋利,喜欢吃肉,当看到猎物时,紧追不舍,有时一口吞掉,有时还和猎物玩会,太可爱了!我有了经验,继续的复制各种恐龙,慢慢的,暴龙、剑龙、梁龙、三角龙、鱼龙等都出现了。
经过一天天的长大,恐龙回归了森林,突然有一天,我看到好多恐龙的尸体,原来是一只巨兽龙攻击了它们。一只食肉牛龙向它挑战,这是一个厉害的恐龙,长大后几周就可以杀死一只狮子,它向巨兽龙发起进攻,猛扑了上去,一口咬住巨兽龙的肚子,巨兽龙却一个尾巴把它扫在地上,想要杀掉它,就在这时,几只棘龙来帮忙,推着巨兽龙撞到树上,巨兽龙看到来了好多的恐龙,寡不敌众,向远方吼叫一声,逃走了。
我坚信世上还有恐龙,只是没有发现而已。