今天早上我一醒来,就看见窗户上有一层雾,我用手把雾擦掉了一些,一看,啊,外面已经是雪的世界,还有许多雪孩子在空中翩翩起舞,房顶戴上了雪孩子送的雪白的帽子,树穿上了雪孩子送的雪白色棉袄,行人们打的伞,不管是黄的、蓝的、紫的、红的、花的,都已经统一变成白色的伞了。雪的世界真漂亮。
我来到楼下,用手去接雪,可是雪在我手上过一会儿就融化成水了,我想肯定是我的手热乎乎的,而雪却非常冷,它一碰到热乎乎的东西,就会融化成水。我发现每一片雪花都是不一样的,但都只有六个角。雪的世界真奇妙。