难忘的一句话作文400字
这是在4月23日晚上发生的一件事。
“你写的字太丑了!”妈妈大声叫道。完了,这……这下我死定了,因为她是我妈妈,所以我十分了解她这话的意思。妈妈把本子翻到下一页,只听“咝,咝”,本子被我妈撕了。我的心砰砰,砰砰地跳,生怕妈妈会打我。妈妈头上就像着起了火,把本子“拍”向我扔来。我回头一看,妈妈正盯着我。我拿来一杯水,放在妈妈在手上,说:“妈妈,对不起,我以后写好一点就是了。”妈妈把头一转,回了自己的房间,她跟爸爸忽然叫了起来,只听妈妈气乎乎地说:“你看他,快是很快,可是字写得像个鬼一样。”爸爸说:“好,我知道了。”说完,朝我走来。
完了完了,这下子弄大了。爸爸的脚步声越来越大,我的心跳得越来越快。爸爸走到我的面前,说:“你以后什么游戏都不要玩了,手机没收。”说着,给我了一张纸,让我写500字反思。天哪!我喝了一口水,飞快地写起来。“沙沙,沙——沙沙”我写到了凌晨一点,才写完。
唉,就因为“你写的字太丑了!”这句话,让我到现在还记得那个难忘的晚上。
我亏了许多,早知道就不写那么丑了。