我的房间作文400字
我的房间珍藏着我成长中的故事,它是看着我一步步长大的,我的房间里有我的痛哭流涕,也有欢呼鹊跃。
走进房间,你会闻到一股木头味,因为我房间里的东西全是原木的。房间东面是一堵雪白的墙,墙上挂着照片架,照片架是原木的,上面雕着许多不一样的小龙,照片架的形状、大小各不相同,里面放的就是我从小到大的照片,就算到了以后,我也能看见,这就是为什么是珍藏成长故事的房间,不过当然不止。
房间的中央是我的床,我的床上的被子是一只阿狸,它在做梦,叫阿狸的梦,我睡觉时的梦它会帮我保密。
床的西面是一个贴了墙纸的墙,墙纸上是各种各样的飞机,飞机的颜色也不一样,有蓝色、红色、绿色……这样是不是显得更童真了呢,这里更有珍藏我的成长故事。
床的东南方是一扇窗户,可以看到山水,象画一样,窗户下有盆绿萝,十分翠绿。
床南方是书架,书架里有许多类书,科学、自然、漫画……还有玩具,恐龙公仔暴宝、旦宝、可宝、飞天宝等等。
床的北方是衣架,衣架的拉手很隐密,是铁的,但和衣架一个颜色,我也摸不到。衣架上有很多花纹,我看的眼花缭乱。这里面不仅是衣服,还有我的味道。
现在你知道为什么我的房间是珍藏我成长故事的房间了吧。