我的爷爷作文200字
在一个阳光明媚的中午,爷爷看了看墙上的大钟,就从冰箱里拿出了菜,放进锅子里,就开始认认真真地、目不转睛地烧饭了。
“嚓!嚓!嚓!”我听见了爷爷的大锅里发出了声音,浓浓的香味也扑鼻而来。我看见,爷爷不停地用“铲子”翻动着锅子里的菜,时不时还去拿起大锅去翻动几下子呢!
这时,奶奶对爷爷说道:“爷爷,来帮我倒杯水!”但爷爷却仔细地看着大锅,甚至在10秒钟里一下眼睛都没有眨。奶奶以为她自己说的声音太小了,所以她又大声地说了一遍,可是爷爷依然没有听见。所以,我就大声地对他说了一遍。
这就是我烧饭入迷的爷爷。